Список городов

Железобетонные изделия Доставка с доставкой по РФ
Троицк Time пн-пт 9:00–18:00
ООО "БЗСК" / Статьи

Статьи

Утяжелители бетонные охватывающего типа

Утяжелители охватывающего типа, изготовленные из бетона применяются для фиксации и балансировки магистральных газопроводов. Их применяют на местностях разных типов: на поворотах и углах, на выходе газопроводов на поверхность.


Железобетонные стойки для опор ЛЭП

Одним из ключевых составляющих железобетонных опор ЛЭП являются железобетонные стойки. Они выполняют роль несущей конструкции в составе опор из железобетона при различных напряжениях.


Таблица размеров бордюрных камней

Бортовой или бордюрный камень - это искусственный строительный материал на основе бетона или железобетона. Применяется при строительстве дорожных покрытий, обустройстве пешеходных и парковых зон.


Составные фундаменты для опор ЛЭП

Унифицированное составное изделие из плиты основания и монтажной вертикальной стойки выпускается в нескольких вариантах исполнения. Различия в конструкции в рамках одной серии чертежей позволяют применять сборное основание для монтажа опор линий электропередачи с подбором вариантов крепления.


Трубы железобетонные безнапорные

Безнапорные железобетонные трубы с раструбами и буртиками применяются для прокладки коммуникаций подземного профиля с засыпкой грунтом в дорожном, гражданском и промышленном строительстве. Прочная конструкция из армированного стальным каркасом тяжелого железобетона позволяет создать закрытый канал большого диаметра.


Таблица размеров лестничных маршей

Многоэтажные здания – основа современного строительства. И в подобных постройках активно используются лестничные марши.


Таблица размеров железобетонных колонн 

Предлагаем вам ознакомиться с таблицей, где указаны размеры железобетонных колонн, конструкционные элементы выполнены по ГОСТу из марок тяжелых бетонов, несут опорную функцию и усиливают каркас различных сооружений.


Таблица размеров железобетонных свай

Предлагаем вам ознакомиться с таблицей, где указаны размеры забивных железобетонных свай в зависимости от типа изделия, классификация по особенностям конструкции забивных свай, которые широко применяются при строительстве.


Армирование плит перекрытия

Для того чтобы бетон имел высокую прочность, универсальность и долговечность, для его усиления применяют армирующую сетку. Такая конструкция получила название железобетон.


Что такое железобетонный ригель в строительстве

Ригель – это сборное железобетонное изделие, предназначенное для организации площадок опирания для укладки перекрытий или других конструктивных элементов. По конструкции он представляет собой изделие, длина которого значительно больше ширины и высоты его сечения.


Размеры пустотных плит (таблица)

Таблица дана по ГОСТ 26434-2015 — основному нормативному документу, регламентирующему размеры пустотных плит.


Бетон класса B25

Березовский завод железобетонных конструкций производит изделия различного типа и назначения для использования в инженерных конструкциях, зданиях и сооружениях промышленного, бытового, общественного и специального назначения. К части таких изделий предъявляются повышенные требования к прочности, долговечности и надежности, а также ряд других требований, выполнить которые можно только при использовании высокопрочного бетона марки B25.


Виды и размеры железобетонных перемычек

Прямоугольная форма проемов под окна и двери кирпичных, газоблочных и керамзитобетонных зданий определяет необходимость перекрытия верхней части монолитной перемычкой. Горизонтальная балка принимает на себя нагрузки верхних рядов строительного материала и частично распределяет их на стены по сторонам от проема. Требования к перемычке ставятся высокие - о них будет рассказано в статье компании ООО БЗСК.


Размеры дорожных плит, их вес, маркировка и характеристики

ЖБИ широко применяются в различных сферах строительства, равно как и при сооружении дорог, путей для подъезда к объектам разного назначения, взлетных полос и другой сопутствующей инфраструктуры. Наш завод «БЗСК» выпускает практически все виды дорожных плит, которые предусмотрены ГОСТом и используются строительными и эксплуатирующими компаниями для укладки дорог и площадок.


Таблица размеров блоков ФБС

Наш завод «Березовский ЗСК» выпускает различные виды железобетонных строительных конструкций, которые используются при возведении зданий различного типа и назначения. Одним из популярных и востребованных видов таких изделий является стеновой фундаментный блок ФБС.


Фундамент на забивных железобетонных сваях для частного дома

В современной частной застройке все чаще можно встретить использование технологий, которые еще не так давно применялись только в промышленном строительстве. К одной из них можно отнести строительство частных домов на свайном фундаменте.


Технология производства ЖБИ

С момента разработки технологии изготовления железобетонных изделий прошло уже достаточно времени, и за этот период она только расширила сферу применения, позволяя создавать долговечные изделия с уникальными эксплуатационными свойствами как в условиях штучного, так и серийного производства.


Дефекты железобетонных конструкций

Существует всего несколько объективных и субъективных причин, которые влияют на сохранение прочностных характеристик железобетонных изделий и появление в них дефектов. В этой статье мы разберем какие дефекты бывают и как их ликвидировать.


Сколько весит дорожная плита

При решении определенной задачи требуется учитывать не только геометрию железобетонного изделия, его характеристики, к основным из которых относятся размеры и нагрузочная способность, но и вес железобетонного изделия.


Виды плит перекрытия

Сегодня на рынке представлено несколько разновидностей строительных изделий ЖБИ для обустройства перекрытий. В этой статье наши специалисты расскажут о видах таких изделий, их особенностях и технологии производства.



Спасибо!
Наш менеджер свяжется с Вами
в ближайшее время.